Lade
Hoffentlich schmeckt's
  • Podcast
  • Rezepte
  • Gäste
  • Wir über uns
  • Kontakt
  • Suche
  • Menü Menü
00:00 / 00:00
Ihr Browser unterstützt den Audio-Tag nicht.
  • Podcast
  • Rezepte
  • Gäste
  • Wir über uns
  • Kontakt

Rezepte zur Sendung

Parmigiana di Melanzane

Aufläufe, Aus aller Welt, Herzhaftes, Podcast, Podcast-Rezepte, Rezepte, Vegetarische Gerichte
Die wunderbare Sabine Heinrich war zu Gast im Kochcast und hat eins ihrer Lieblingsrezepte mitgebracht: Parmigiana – ein Auflauf mit Auberginen. Sabine ist (so wie wir) großer Fan von Elisabeth Raether, der Kolumnistin von ZEIT MAGAZIN WOCHENMARKT.…
20. Juni 2024
/
0 Kommentare
https://hoffentlich-schmeckts.de/wp-content/uploads/2024/06/2d22b612-c24f-468e-828f-779c4d1e07e0-e1719760859128.jpg 1100 1440 Katharina te Uhle https://hoffentlich-schmeckts.de/wp-content/uploads/2024/05/Hoffentlich-schmeckts-Logo.png Katharina te Uhle2024-06-20 04:30:002025-05-06 10:53:35Parmigiana di Melanzane

Bananenbrot ohne Zucker

Brot & Brötchen, Fruchtiges, Kuchen & Gebäck, Rezepte
Das Bananenbrot schmeckt einfach köstlich! Und kommt dabei ganz ohne industriellen Zucker aus. Eine köstliche Resteverwertung. Kinderleicht und super schnell gemacht. Beim Bananen-Zermatschen und Teigrühren können die Kinder wirklich…
3. Juni 2024
/
0 Kommentare
https://hoffentlich-schmeckts.de/wp-content/uploads/2024/06/IMG_1203-2.jpg 2467 2901 Katharina te Uhle https://hoffentlich-schmeckts.de/wp-content/uploads/2024/05/Hoffentlich-schmeckts-Logo.png Katharina te Uhle2024-06-03 11:05:332025-05-22 11:42:59Bananenbrot ohne Zucker

  • Podcast
  • Rezepte
  • Gäste
  • Wir über uns
  • Kontakt

Ich will den Kochcast-Newsletter

hoffentlichschmeckts

Der unvollkommene Kochcast - jeden Donnerstag neu und überall da wo es Podcasts gibt. Mit @jthadeusz und @katharinateuhle

„Es gibt Gewürze, die mich so flashen, dass in „Es gibt Gewürze, die mich so flashen, dass in meinem Kopf Kirmes ist“, sagt Brigitte Bengner. Brigitte kennt sich aus mit gutem Geschmack. Sie hat aus dem Nichts eine Feinkostmanufaktur aus dem Boden gestampft und Rezepte entwickelt, die so gut sind, dass sogar ein Sternekoch Geld gezahlt hat, um sie Brigitte abzukaufen. 

📻 Im Kochcast verrät euch Brigitte ihr Erfolgsrezept. HOFFENTLICH SCHMECKTS - der unvollkommene Kochcast mit Jörg Thadeusz und Katharina te Uhle. Überall da, wo es Podcasts gibt.

👩‍🍳 Dazu gibt es das Rezept für eine köstliche ZITRONEN-TARTE und für ein ROTE-BETE-CARPACCIO, das selbst Menschen, die keine Rote Bete mögen, bekehrt hat. 

@hoffentlichschmeckts @jthadeusz @katharinateuhle @ich_mach_immer_was_draus @bribengner #podcast #essen #kochen #rezepte #food #foodblogger
🍓 Wie und womit esst ihr Erdbeeren am liebsten? 🍓 Wie und womit esst ihr Erdbeeren am liebsten? Schreibt es in die Kommentare!

Pur? Mit Sahne? Im Kuchen? Mit Spargel? Oder ganz anders? Habt ihr vielleicht sogar ein ❤️-Rezept mit Erdbeeren? Schreibt uns?

#erdbeeren #erdbeere #strawberry #erdbeerliebe #rezepte
Beim Thema ESSEN sind wir bekanntlich nicht immer Beim Thema ESSEN sind wir bekanntlich nicht immer einer Meinung. In der aktuellen Kochcast-Folge hört ihr, dass wir auch beim Thema BÜCHER manchmal nicht auf einen Nenner kommen. Also wirklich GAR NICHT. 😂 

📕 Kennt (und mag) außer Katharina noch jemand die kleine Häuschen-Reihe von Julie Caplin?

🇮🇹 In der aktuellen Kochcast-Folge gibt es übrigens ein Rezept - inspiriert durch das aktuelle Buch „Die kleine Villa in Italien“. 

📻 Hört rein! „Eau de Wurstwasser“ - die aktuelle Folge von HOFFENTLICH SCHMECKTS mit Jörg Thadeusz und Katharina te Uhle. Gibt’s überall da, wo es Podcasts gibt.

@hoffentlichschmeckts @jthadeusz @katharinateuhle @juliecaplinauthor @rowohltverlag #podcast #essen #kochen #bücher #juliecaplin
🍋 PASTA AL LIMONE - schmeckt wie Urlaub in Ital 🍋 PASTA AL LIMONE - schmeckt wie Urlaub in Italien! 🇮🇹 

Das Rezept - super easy - gibt’s im Blog. Link in der Bio. Oder ihr geht auf www.hoffentlich-schmeckts.de und sucht nach PASTA. 

Warum uns dieses Pasta-Rezept so begeistert, hört ihr im Kochcast „HOFFENTLICH SCHMECKTS“ in der Folge „Eau de Wurstwasser“. Überall da, wo es Podcasts gibt.

#pasta #italy #italienfood #rezepte #nudeln #pastaallimone #zitrone #limone #spaghetti #tagliatelle #pastalover #kochcast #hoffentlichschmeckts
Wählt euren Lieblings-Käsekuchen! Welcher Kuchen Wählt euren Lieblings-Käsekuchen! Welcher Kuchen ist euer Favorit?

Bild 1: Klassisch
Bild 2: Orangen-Käsekuchen 
Bild 3: Erdbeer-Käsekuchen 

Schreibt es in die Kommentare und stimmt ab! 

#kuchen #käsekuchen #backen #kuchenliebe #cake #kochcast #hoffentlichschmeckts
Ihr habt geruchsempfindliche Nasen? Dann VORSICHT Ihr habt geruchsempfindliche Nasen? Dann VORSICHT vor dieser Kochcast-Folge! 

📻 HOFFENTLICH SCHMECKTS - der unvollkommene Kochcast mit Jörg Thadeusz und Katharina te Uhle.

🙌 Folgen, abonnieren, genießen! Überall da, wo es Podcasts gibt. Köstliche Rezepte gibt’s in den Podcast-Shownotes und im Blog: www.hoffentlich-schmeckts.de 

#podcast #kochen #essen #rezept #foodblogger #neuefolge #kochcast #hoffentlichschmeckts
Habt ihr diese geniale Kombi schon mal probiert? 🍓 

Erdbeeren und Spargel sind geschmacklich die perfekte Kombination. Speichert euch das Rezept am besten direkt ab und probiert es aus!

🍓 ZUTATEN:

800 g weißer Spargel
500 g Erdbeeren
1 guter Stich Butter
Saft von ½ Zitrone
1 Prise Zucker
Olivenöl
Schnittlauch
Salz/Pfeffer

👩‍🍳 ZUBEREITUNG:

👉 Zuerst schält ihr den Spargel und schneidet ihn in mundgerechte Stücke. Dann gebt ihr ihn mit ganz wenig Wasser in einen Topf. Gebt einen guten Stich Butter, den Saft einer halben Zitrone, eine Prise Salz und eine Prise Zucker dazu und kocht den Spargel bei mittlerer Hitze bissfest.

👉 Wenn der Spargel fertig ist, schüttet das Kochwasser nicht sofort weg. Gebt einen guten Schuss davon in eine Schüssel. Dazu einen großzügigen Schuss Olivenöl, Salz, Pfeffer und den (in kleine Ringe geschnittenen) Schnittlauch. Verquirlt das Ganze zu einem cremigen Dressing.

👉 Dann schneidet ihr das Grün der Erdbeeren ab und die Erdbeeren in mundgerechte Stücke. Spargel und Erdbeeren kommen jetzt zum Dressing. Alles gut untermischen. Fertig.

#rezepte #salat #spargel #erdbeeren #yummy #tasty #hoffentlichschmeckts
Piroggen - Kindheitserinnerung für Caren Miosga. Piroggen - Kindheitserinnerung für Caren Miosga. Am liebsten süß mit Pflaumen gefüllt - serviert mit zerlassener Butter und Zucker. 

Das Rezept gibt’s hier und in den Podcast-Shownotes. HOFFENTLICH SCHMECKTS - der unvollkommene Kochcast mit Jörg Thadeusz und Katharina te Uhle - und Special Guest Caren Miosga.

👩‍🍳 ZUTATEN:

400 g Mehl
Salz
Wasser
Pflaumen

außerdem:
Butter
Zucker

👩‍🍳 ZUBEREITUNG:

👉 Vermischt 400 g Mehl, etwas Salz und etwas Wasser und verknetet das Ganze zu einem Teig.

👉 Formt aus dem Teig mehrere lange Teigwürste und schneidet die dann in 2 cm dicke Stücke.

👉 Bestäubt die Teigstücke mit etwas Mehl und walzt sie mit einem Nudelholz platt.

👉 Entsteint die Pflaumen und legt in jedes Teigstück eine Pflaume. Klappt die Teigtaschen zu, so dass sie aussehen wie Halbmonde. Drückt die Enden fest zusammen.

👉 Gebt die Piroggen in kochendes Wasser und lasst sie 20 Minuten leicht köcheln, bis sie oben schwimmen.

👉 Nehmt die Piroggen aus dem Wasser, schwenkt sie leicht in zerlassener Butter und bestreut sie mit etwas Puderzucker.

#piroggen #rezept #pflaumen #nachtisch #comfortfood #carenmiosga #kochcast #hoffentlichschmeckts
Sehen wir uns in Dülmen? HOFFENTLICH SCHMECKTS - Sehen wir uns in Dülmen? 
HOFFENTLICH SCHMECKTS - der unvollkommene Kochcast mit Jörg Thadeusz und Katharina te Uhle. 

LIVE-PODCAST 
🗓️ 7.11.2025 - 19.30 Uhr
📍 EinsA in Dülmen 

Tickets gibt es online bei der @vhs_duelmen_haltern_havixbeck 

Wir freuen uns auf euch!
Caren Miosgas Leibspeise? Königsberger Klopse! Caren Miosgas Leibspeise? Königsberger Klopse! 

👩‍🍳 Das Rezept verrät euch Caren im Kochcast. Oder ihr klickt direkt auf den Link in der Bio.

HOFFENTLICH SCHMECKTS - der unvollkommene Kochcast mit Jörg Thadeusz und Katharina te Uhle & Special Guest Caren Miosga. 
Überall da, wo es Podcasts gibt. Rezepte gibt’s in den Podcast-Shownotes. 

#rezepte #königsbergerklopse #familienessen #food #kochen #kochcast #hoffentlichschmeckts 
@c.miosga @jthadeusz @katharinateuhle
Caren Miosga hat die Tagesthemen so lange moderier Caren Miosga hat die Tagesthemen so lange moderiert, wie niemand vor ihr. Sie stellt kluge Fragen und diskutiert mit Bundeskanzlern und denen, die es gerne wären. 
Und auch kulinarisch traut sie sich so einiges. Bei welchem Gericht Caren Miosga aber ganz entschieden sagt: „Nein! Das schaffe ich nicht“, das erzählt sie im Kochcast. 

Außerdem verrät sie euch das Rezept für ihr Leibgericht.

Die wunderbare Caren Miosga ist zu Gast in der neuen Folge von HOFFENTLICH SCHMECKTS - der unvollkommene Kochcast mit Jörg Thadeusz und Katharina te Uhle. 

Überall da, wo es Podcasts gibt. Die Rezepte gibt’s in den Podcast-Shownotes und im Blog: www.hoffentlich-schmeckts.de

#podcast #foodie #essen #kochen #rezepte #carenmiosga #kochcast #hoffentlichschmeckts
Das Schweigen der Lämmer - ganz neu und anders er Das Schweigen der Lämmer - ganz neu und anders erzählt von der wunderbaren CAREN MIOSGA.

Außerdem verrät euch Caren das Rezept für ihr Leibgericht. 😋 SPOILER: Lamm ist es nicht. 

Die wunderbare Caren Miosga ist zu Gast in der neuen Folge von HOFFENTLICH SCHMECKTS - der unvollkommene Kochcast mit Jörg Thadeusz und Katharina te Uhle. 

Überall da, wo es Podcasts gibt. Rezepte gibt’s in den Podcast-Shownotes.

@hoffentlichschmeckts @c.miosga @jthadeusz @katharinateuhle #podcast #carenmiosga #kochen #essen #rezepte #kochcast #hoffentlichschmeckts #newepisode
Unsere Wahl fällt heute einstimmig aus. Wir wähl Unsere Wahl fällt heute einstimmig aus. Wir wählen diesen köstlichen Grießbrei. Der dank Ei-Schnee extra fluffig wird. Bekommt er auch EURE Stimme?

💾 Speichert euch das Rezept am besten direkt ab! Dieser Grießbrei ist ein Seelenwärmer. 

👨‍🍳 ZUTATEN:

800 ml Milch
2 EL Zucker
1 Pk. Vanillezucker
1 Prise Salz
80 g Weichweizengrieß
1 Ei
1 guter Stich Butter

👩‍🍳 ZUBEREITUNG:

👉 Gebt 800 ml Milch, 2 EL Zucker, 1 Pk. Vanillezucker und eine Prise Salz in einen Topf und lasst das Ganze aufkochen. Behaltet den Topf dabei gut im Blick und rührt immer wieder um, sonst brennt die Milch an.

👉 Sobald die Milch kocht, rührt ihr 80 g Weichweizengrieß ein und rührt und rührt und rührt und lasst es noch einen Moment blubbern. Dann schaltet ihr den Herd aus bzw nehmt den Topf vom Herd, macht den Deckel auf den Topf und lasst den Grießbrei ca. 5 Minuten ruhen.

👉 Dann trennt ihr das Ei und rührt das Eigelb zusammen mit einem großzügigen Stich Butter in den Grießbrei ein. Das Eiweiß schlagt ihr steif und den Eischnee hebt ihr dann unter den Grießbrei.

#rezepte #comfort #comfortfood #yummy #wiebeioma #grießbrei #kindheit #dessert #hoffentlichschmeckts
„Die verlangt doch nicht von mir, dass ich meine „Die verlangt doch nicht von mir, dass ich meine Vorurteile überdenke?!?!“ DOCH! 🇳🇱 Nach dieser Kochcast-Folge wird Jörg Thadeusz ein völlig neues Bild von der niederländischen Küche haben. Und ihr möglicherweise auch.

Es gibt köstliches Essen und Restaurant-Tipps. Und dazu einen kulinarischen Kurz-Urlaub auf Sardinien. 🇮🇹 

HOFFENTLICH SCHMECKTS - der unvollkommene Kochcast mit Jörg Thadeusz und Katharina te Uhle. 

Überall da, wo es Podcasts gibt. Rezepte gibt’s im Blog und in den Podcast-Shownotes.

#podcast #kochen #essen #foodblogger #restaurants #niederlande #noordholland #julianadorp #denhelder #italien #sardinien #travel #kochcast #hoffentlichschmeckts
„Frittieren können sie. Aber mehr auch nicht.“ 🇳🇱 Oder vielleicht doch? Wird Jörg Thadeusz seine Vorurteile gegenüber der niederländischen Küche über Bord werfen? 

Ihr hört es in „Gehobene Fischstäbchen“ - der neuen Folge von HOFFENTLICH SCHMECKTS - mit Jörg Thadeusz und Katharina te Uhle.

Überall da, wo es Podcasts gibt.

Ihr wollt tolle Rezepte zum Nachkochen und Nachbacken? Dann schaut mal auf unserem Blog vorbei: www.hoffentlich-schmeckts.de

#podcast #essen #kochen #reisen #niederlande #noordholland #kochcast #hoffentlichschmeckts
☀️ auf eurem Teller. In unserer neuen Kochca ☀️ auf eurem Teller. 

In unserer neuen Kochcast-Folge („Gehobene Fischstäbchen“) stellen wir euch den kleinen ORANGEN-Käsekuchen vor. 

Das Rezept gibt’s in den Podcast-Shownotes und natürlich im Blog: www.hoffentlich-schmeckts.de
Link in der Bio.

HOFFENTLICH SCHMECKTS - der unvollkommene Kochcast mit Jörg Thadeusz und Katharina te Uhle - überall da, wo es Podcasts gibt.

#kuchen #käsekuchen #backen #kuchenliebe #cake #orange #kaffeekränzchen #hoffentlichschmeckts
Ein köstlicher Sattmacher-Salat. Oder die perfekt Ein köstlicher Sattmacher-Salat. Oder die perfekte Grill-Beilage. Entscheidet ihr! ☀️ 

KICHERERBSEN-FETA-SALAT

🍋 ZUTATEN:

1 Dose Kichererbsen
1 Gurke
1 rote Paprika
1 Handvoll Tomaten (die kleinen aromatischen)
2-3 Stangen Frühlingszwiebeln
1 Block Feta
1 Bund glatte Petersilie
Saft von 1 Zitrone
5 EL Olivenöl
2 TL Honig
1 TL Dijonsenf
1 EL Meersalz
eine gute Prise frisch gemahlener Pfeffer

👩‍🍳 ZUBEREITUNG:

👉 Gebt die Kichererbsen in ein Sieb und spült sie gut ab.

👉 Schält die Gurke, entkernt die Paprika und schneidet die Wurzeln der Frühlingszwiebeln ab. 

👉 Schneidet Gurke, Paprika und Tomaten in feine Würfel und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe. Hackt die Blätter der glatten Petersilie klein.

👉 Gebt alles in eine Schüssel, vermengt das Ganze mit den Kichererbsen und bröselt den Feta darüber.

👉 Verrührt den Saft einer Zitrone mit 5 EL Olivenöl, 2 TL Honig, 1 TL Dijonsenf, 1 EL Meersalz und einer guten Prise Pfeffer. Gießt das Dressing über den Salat und verrührt alles miteinander.

👉 Genießt den Salat als Beilage oder direkt als frischen Sattmacher-Salat.

#salat #kichererbsen #grillen #sattmacher #feta #rezepte #hoffentlichschmeckts #leichtesessen
Statt Postkarte. 😎 Damit ihr sehen könnt, wov Statt Postkarte. 😎

Damit ihr sehen könnt, wovon wir im Kochcast reden. Fantastische Köstlichkeiten, die uns im Urlaub begegnet sind. 🇮🇹 🇳🇱

Bild 1: Oranje-Torte zum Koningsdag von der @bakkerij_slijkerman in Julianadorp 🇳🇱 
Bild 2: Warme und kalte Vorspeisen im Effe @inhetdorp in Julianadorp 
Bild 3: Perlhuhn - Red Love Apfel - Pommes Dauphine - Rendang Jus (Effe) 
Bild 4: Lammfilet - weißes Bohnenpüree - Thymian-Croissant - Bärlauch - Bockshornklee Jus (Effe)
Bild 5: Dessert-Variationen (Effe)
Bild 6 + 7: @inhetdorp von innen
Bild 8 - 11: Shared Dining im @storm.aanzee in Den Helder 🇳🇱 
Bild 12: Garnelen-Carpaccio auf Sardinien 🇮🇹 
Bild 13: Spaghetti Norma mit Pecorino
Bild 14: Sacher-Torte
Bild 15: Meeräsche mit Zwiebeln 
Bild 16: Vorspeise mit Scampis 
Bild 17: Gegrillter Mozzarella in getrocknetem Tomatenpesto und Speckstreifen
Bild 18: Die „Internationale Referenz-Lasagne“
Bild 19: Zartbittermousse gefüllt mit Himbeercreme
Bild 20: Schoko-Nuss-Brownie mit Wildbeeren-Mousse

Nehmt Platz und genießt die Köstlichkeiten zumindest akustisch! „Gehobene Fischstäbchen“ - die neue Folge von HOFFENTLICH SCHMECKTS - der unvollkommene Kochcast mit Jörg Thadeusz und Katharina te Uhle.

Überall da, wo es Podcasts gibt. 

*unbezahlte und unbeauftragte Werbung (alles selbst entdeckt und selbst bezahlt und von Herzen empfohlen)

@hoffentlichschmeckts @jthadeusz @katharinateuhle #podcast #restaurant #dining #travel #essengehen #niederlande #noordholland #julianadorp #denhelder #sardinien #italien #essen
❤️ HEIMSPIEL! ❤️ Endlich ist es raus! Wir ❤️ HEIMSPIEL! ❤️ Endlich ist es raus! Wir kommen nach Dülmen - für einen Live-Podcast. Und wir freuen uns so sehr auf euch!

📅 Save the date: 
7.11.2025 - 19.30 Uhr
📍 EinsA in Dülmen (im großen Veranstaltungssaal)

HOFFENTLICH SCHMECKTS - der unvollkommene Kochcast mit Jörg Thadeusz und Katharina te Uhle - und mit euch - live in Dülmen.

Tickets demnächst im VVK bei der @vhs_duelmen_haltern_havixbeck 

@hoffentlichschmeckts @jthadeusz @katharinateuhle @stadtduelmen @einsa.duelmen #podcast #live #livepodcast #duelmen #dülmen #münsterland #kochcast #hoffentlichschmeckts #kochen #essen #rezepte
Low Carb - maximaler Geschmack! 😋 Und sooo einf Low Carb - maximaler Geschmack! 😋 Und sooo einfach zuzubereiten: Gerösteter Spitzkohl mit Tahini-Sauce

🥬 ZUTATEN für 2 Personen:

1 Spitzkohl
Olivenöl
Salz
100 g Joghurt (gerne griechischer Joghurt)
100 g Tahin (Sesammus)
Saft einer Zitrone
1 Knoblauchzehe
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
2 EL Wasser

Für das Topping (alles nach Bedarf und Geschmack):
Granatapfelkerne
schwarzer Sesam
glatte Petersilie

👩‍🍳 ZUBEREITUNG:

👉 Viertelt den Spitzkohl und löst die äußeren Blätter ab. Viele schneiden bereits jetzt den Strunk heraus. Den könnt ihr aber auch einfach mitrösten und später (bei Bedarf) herausschneiden.

👉 Legt die Spitzkohl-Spalten mit der Schnittfläche nach oben in eine ofenfeste Form (oder auf ein mit Backpapier belegtes Backblech). Pinselt den Spitzkohl mit Olivenöl ein und salzt ihn ordentlich.

👉 Heizt den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vor und röstet den Spitzkohl dann für ca. 30-35 Minuten im Ofen.

👉 In der Zwischenzeit rührt ihr die Sauce zusammen. Gebt 100 g Joghurt, 100 g Tahin, den Saft einer Zitrone, eine fein gehackte Knoblauchzehe, 1 TL Kreuzkümmel und 2 EL Wasser in eine Schüssel und verrührt alles miteinander.

👉 Wenn der Spitzkohl schön gebräunt ist, holt ihr ihn aus dem Ofen. Gebt ein wenig Tahini-Sauce als „Bett“ auf den Teller, legt den Spitzkohl darauf und beträufelt ihn mit der restlichen Sauce. Sollte euch die Sauce noch etwas zu cremig sein, mischt einfach nochmal einen Esslöffel Wasser unter.

👉 Wenn ihr mögt, streut ein paar Granatapfelkerne oder schwarzen Sesam oder ein paar Blätter glatte Petersilie (oder alles) über den gerösteten Spitzkohl.

#rezepte #lowcarb #spitzkohl #tahini #hoffentlichschmeckts #recipe
Auf Instagram folgen

Podcast

Geschmackskirmes (mit Brigitte Bengner)
Search Results placeholder

Ich will den Kochcast-Newsletter

© Copyright - Hoffentlich schmeckt's - powered by Enfold WordPress Theme
  • Instagram
  • Pinterest
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Cookie-Richtlinie (EU)
Christina BecherSaltibarsciai (kalter Borschtsch)
Nach oben scrollen
Cookie-Zustimmung verwalten
Um dir ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn du diesen Technologien zustimmst, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn du deine Zustimmung nicht erteilst oder zurückziehst, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
Funktional Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Vorlieben
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt. Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Optionen verwalten Dienste verwalten Verwalten von {vendor_count}-Lieferanten Lese mehr über diese Zwecke
Einstellungen ansehen
{title} {title} {title}