Schlagwortarchiv für: Herzhaftes

Asiatischer Teriyaki-Glasnudel-Salat
Teriyaki-Glasnudel-Salat schmeckt lauwarm am besten. Glasnudeln, frisches Gemüse, Ingwer, Teriyaki- und Sojasauce und (wenn ihr wollt) veganes Hack. Eine super Sattmacher-Mahlzeit für warme Sommertage.
HOFFENTLICH SCHMECKT’S - der…

Wurst-Nudeln aus Thüringen
Wenn Wurst-Nudeln auf den Tisch kommen, werden Kindheitserinnerungen wach.
Susan Link ist in Thüringen aufgewachsen und liebt dieses Gericht. Aber es gibt nur einen Menschen, mit dem sie es zusammen kocht und isst. Mit wem, erzählt…

Meghans One Pot Pasta
Dieses One-Pot-Pasta-Gericht kommt bei Meghan, der Herzogin von Sussex, Harry und den Kindern regelmäßig auf den Tisch.
„With love, Meghan“ – die Herzogin von Sussex hat eine Doku auf Netflix, in der auch gekocht und gebacken…

Cremige Polenta mit Parmesan
Cremige Polenta – perfekt abgerundet mit Parmesan.
Warum wir von diesem Rezept maximal begeistert sind? Ihr hört es im Kochcast.
HOFFENTLICH SCHMECKT’S - der unvollkommene Kochcast mit Jörg Thadeusz und Katharina te…

Frikadellen wie bei Mutter
Köstliche Frikadellen – knusprig und saftig wie bei Mutter.
Jörg Thadeusz hat die legendären Frikadellen (nach einem Rezept seiner Mutter) beim ersten Hoffentlich-schmeckt's-Live-Podcast serviert. Wir waren zu Gast in Velbert-Langenberg.…

Airfryer-Frikadellen mit Möhre & Haferflocken
Frikadellen aus der Heißluftfritteuse? Jenny Böhme von Familienkost.de sagt: „Das funktioniert so gut, dass ich sie nie mehr in der Pfanne braten werde!“ Wie einfach (und köstlich) die Frikadellen sind und was ihr noch alles Leckeres…

Auberginen-Involtini
Mamas Auberginen-Involtini – gefüllt mit Schinken und Mozzarella – umgeben von einer köstlichen Tomatensauce – überbacken mit Käse. Ein Rezept, das uns Kochcast-Hörerin Sonja aus Luxemburg mitgebracht hat.
HOFFENTLICH…

Knusprige Focaccia wie in Italien
Focaccia wie in Italien – außen knusprig – innen fluffig. Mit viel Olivenöl, Meersalz, Tomaten und Rosmarin.
HOFFENTLICH SCHMECKT’S - der unvollkommene Kochcast mit Jörg Thadeusz und Katharina te Uhle.
Alle Folgen findet…

Ponzu-Sauce
Eine köstliche japanische Sauce. Schmeckt gut zu Fisch, Fleisch, als Dressing für Salate, als Marinade oder auch als Dip für Gyoza.
Wozu Jörg Thadeusz Ponzu-Sauce am liebsten reicht (ein Gericht, das bei seinen Gästen immer gut…

Königsberger Klopse by Caren Miosga
"Königsberger Klopse sind meine Leibspeise", sagt Caren Miosga.
Caren Miosga verrät euch ihr Lieblingsgericht. Und sie verrät euch, vor welchem Essen sie sich einmal so geekelt hat, dass sie es einfach nicht essen konnte. Hört…

Biergulasch
Jetzt wird´s deftig! Und richtig lecker! Gulasch lieben wir ja sowieso – aber diesmal bekommt es durch das Dunkelbier eine ganz besondere Note.

Spinatpita „Mama Anastasia“
"Spinatpita ist für mich etwas Heiliges", sagt Elissavet Patrikiou. Heilig, köstlich und von ihrer Mama.
Kommt mit uns nach Griechenland und probiert diese köstliche Spinatpita! Elissavet Patrikiou war mit ihrem neuen Buch „Meine…