, , ,

Spinat-Feta-Teilchen (von Bärbel Schäfer)

0.0 from 0 votes

Die wunderbare Bärbel Schäfer war zu Gast im Kochcast. Und sie hat uns ein Rezept mitgebracht, das easy herzustellen ist. Bärbel Schäfer sagt: „Perfekt, wenn Kids zum Übernachten da sind, Eltern was mit zum Fest nehmen müssen oder man einfach den Spinat irgendwie in die Kids bekommen muss.“ 

Bärbel Schäfer hört ihr in Episode 67 von „Hoffentlich schmeckt’s“.

HOFFENTLICH SCHMECKT’S – der unvollkommene Kochcast mit Jörg Thadeusz und Katharina te Uhle.

Alle Folgen findet ihr hier.
Oder abonniert uns beim Podcast-Anbieter Eures Vertrauens:

Das Rezept für die Spinat-Feta-Teilchen von Bärbel Schäfer gibt´s hier: 

Spinat-Feta-Teilchen (von Bärbel Schäfer)

Spinat-Feta-Teilchen (von Bärbel Schäfer)

0.0 from 0 votes
Menge

4

Portionen
Vorbereitung

30

Minuten
Kochzeit

40

Minuten

Bärbel Schäfer sagt: „Perfekt, wenn Kids zum Übernachten da sind, Eltern was mit zum Fest nehmen müssen oder man einfach den Spinat irgendwie in die Kids bekommen muss.“

Zutaten

  • 1 x Blattspinat

  • 1 Pk. Feta

  • ½ Pk. Schmand

  • 1 Ei

  • Sesam (geschält)

  • Salz

  • Pfeffer

  • Blätterteig (eine Rolle aus dem Kühlregal)

Zubereitung

  • Blätterteig ausrollen
  • Feta, Blattspinat, Schmand, Salz und Pfeffer in den Mixer geben und gut durchmixen
  • Alles auf dem Blätterteig verteilen.
  • Diesen von der langen Seite her aufrollen und in kleine Röllchen abteilen und auf das Backblech legen.
  • Das Ei verquirlen und die einzelnen Rollen damit bestreichen.
  • Als Deko noch etwas geschälten Sesam oben draufstreuen.
  • Ab in den vorgeheizten Ofen und für 20 Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze backen.
  • Genießen, wenn die Teilchen etwas abgekühlt sind.

0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..