Apfel-Küchlein
HOFFENTLICH SCHMECKT’S – der unvollkommene Kochcast mit Jörg Thadeusz und Katharina te Uhle.
Alle Folgen findet ihr hier.
Oder abonniert uns beim Podcast-Anbieter Eures Vertrauens:
HOFFENTLICH SCHMECKT’S – der unvollkommene Kochcast mit Jörg Thadeusz und Katharina te Uhle.
Alle Folgen findet ihr hier.
Oder abonniert uns beim Podcast-Anbieter Eures Vertrauens:
24
Stück30
Minuten25
MinutenDiese köstlichen Apfel-Küchlein sind schnell gemacht. Ihr könnt mit diesem Rezept übrigens auch einen Blechkuchen machen. Rührt dafür den Teig einfach so zusammen wie im Rezept. Gebt ihn dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und streut 10 Minuten vor Ende der Backzeit Mandelblätter über den Kuchen.
100 g Butter
2 Eier
1 Pk. Vanillezucker
180 g Zucker
350 g Mehl
2 TL Backpulver
100 ml Milch
1 TL Vanillepaste
5 säuerliche Äpfel
Saft von 1 Zitrone
1 Pk. gehobelte Mandeln (funktionieren beim Blechkuchen)
Puderzucker zum Bestreuen
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!