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Wurst-Nudeln aus Thüringen

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Wenn Wurst-Nudeln auf den Tisch kommen, werden Kindheitserinnerungen wach.

Susan Link ist in Thüringen aufgewachsen und liebt dieses Gericht. Aber es gibt nur einen Menschen, mit dem sie es zusammen kocht und isst. Mit wem, erzählt Susan im Kochcast.

HOFFENTLICH SCHMECKT’S – der unvollkommene Kochcast mit Jörg Thadeusz und Katharina te Uhle.

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Wurst-Nudeln

Wurst-Nudeln

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Gang: HauptgerichtKüche: ThüringenSchwierigkeit: leicht
Menge

4

Portionen
Vorbereitung

15

Minuten
Kochzeit

15

Minuten

Wenn Wurst-Nudeln auf den Tisch kommen, werden Kindheitserinnerungen wach. Susan Link ist in Thüringen aufgewachsen und liebt dieses Gericht.

Zutaten

  • 500 g Nudeln (am besten Fusilli)

  • 1 Zwiebel

  • Olivenöl

  • 1 Knoblauchzehe (wer mag)

  • 400 g Fleischwurst

  • Salz

  • Pfeffer

  • Paprikagewürz

  • Ketchup

Zubereitung

  • Kocht 500 g Nudeln nach Packungsanweisung.
  • Hackt 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe fein. Gebt etwas Olivenöl in eine Pfanne und dünstet Zwiebeln und Knoblauch glasig an.
  • Schneidet 400 g Fleischwurst in kleine Würfel, gebt sie zu ebenfalls in die Pfanne. Würzt das Ganze mit Salz, Pfeffer und Paprika und bratet die Fleischwurst knusprig. Zwischendurch immer mal wieder wenden.
  • Gießt die Nudeln rechtzeitig ab und gebt sie zurück in den Topf. Rührt das Fleischwurst-Zwiebel-Gemisch unter die Nudeln und vermengt alles mit Ketchup.
  • Serviert die Wurst-Nudeln mit viel Liebe.

Notizen

  • Fotocredits Susan Link: Melanie Grande
  • Rezepte: Susann Link

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