Spargel-Frittata

Spargel-Frittata

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Servings

4

servings
Prep time

30

Minuten
Cooking time

40

Minuten

Zutaten

  • 500 g weißer Spargel

  • 4 Eier

  • 50 ml Milch

  • Cayennepfeffer

  • 5 EL Öl

  • 50 g Bergkäse

  • 3 mittelgroße Kartoffeln

Zubereitung

  • Spargel schälen
  • Kartoffeln schälen.
  • Kartoffeln in bratkartoffelartige Stücke schneiden.
  • Gemeinsam mit dem Spargel al dente kochen (etwa fünf Minuten)
  • Zucker im Spargelwasser nicht vergessen (etwa 1 TL)
  • öglichst einen Spritzer Weißweinessig hinzufügen
  • Eier mit der Milch verquirlen. Mit Salz und Cayenne Pfeffer würzen.
  • Spargel und Kartoffeln abgießen.
  • Spargel in eine gebutterte ofenfesten Form (Durchmesser 22 cm), besser: kleine Pfanne, legen. Bei kleiner Temperatur Butter zerlaufen lassen, bis sie sachte brutzelt.
  • Kartoffelscheiben formschön auf dem Spargel verteilen.
  • Mit der Ei-Milch-Masse übergießen und bei kleiner Hitze (Geduld!) stocken lassen.
  • ährenddessen Ofen auf 200 Grad vorheizen.
  • Wenn die Masse stockt, geriebenen Käse auf alles streuen und etwa zehn Minuten in den Ofen.
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