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Habe ich in der Tat noch nie selbst gemacht, wird aber definitiv auf meine Alltagsliste kommen.
Ich habe Hirschhackfleisch genommen. Allerdings mache ich Frikadellen schon lange nicht mehr in der Pfanne, weil ich die Braterei so nervig und stinkig finde (3 Männer im Haushalt… da gehen mal direkt 1,5 kg Hack über den Tisch). Mein Trick: Frikadellen mit geölten Händen (oder Handschuhen) formen und auf Backpapier bei 220 Grad Ober- und Unterhitze 30 Minuten in den Backofen.
Sauce habe ich mit Wildfond gemacht…
Da kann das schwedische Möbelhaus definitiv einpacken (die Männer haben ich allerdings die Preiselbeeren selbst essen lassen. Zu Gesund).
Danke für‘s Rezept, wir lieben es!
Liebe Sandra, Preiselbeeren zu gesund…kennen wir! ;-) Frikadellen im Backofen sind definitiv eine gute Alternative (im Airfryer geht´s natürlich auch) – aber in unserem Rezept wird das Bratfett ja auch für die Sauce genutzt. Das bringt den Geschmack schon ordentlich nach vorne.
Wie schön, dass euch das Rezept gefällt! :-) Weiterhin viel Spaß beim Nachkochen und Kochcast hören!