Roter Thunfisch mit Zwiebeln

, , ,

Roter Thunfisch mit Zwiebeln

0.0 from 0 votes
Servings

4

servings
Prep time

30

Minuten
Cooking time

40

Minuten

Zutaten

  • 250 g Roter Thunfisch (wichtig ist, dass es ein fetthaltiger Teil ist)

  • ½ Glas Wasser

  • Natives Olivenöl extra

  • 2 Knoblauchzehen

  • 1 große Zwiebel

  • 1 Bund Oregano

  • Salz

  • ½ EL Paprika süß

  • 2 EL Sherry-Essig

Zubereitung

  • Das Öl in eine Pfanne geben und den in Scheiben geschnittenen Knoblauch, die fein gehackte Zwiebel und den Oregano bei mittlerer Hitze anbraten. So lange bis die Zwiebel glasig ist. Sie sollte nicht braun werden.
  • Dann einen halben EL Paprika, 2 EL Sherry-Essig und 4 EL Wasser dazugeben.
  • Thunfisch in mundgerechte Stücke schneiden, in die Pfanne geben und salzen.
  • Das Ganze 5 Minuten köcheln lassen. Nicht länger, sonst wird der Thunfisch trocken. Fertig. Guten Appetit.
0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..