Schlagwortarchiv für: Podcast-Rezepte

, , , ,

Nudelsalat nach Kai Magnus Sting

Der Nudelsalat von Kai Magnus Sting ist Garant für guten Geschmack und so legendär, dass irgendwann vielleicht sogar ein Straßenzug nach ihm benannt wird.
, ,

Joldelunder Proteinbrot

Das Proteinbrot aus der Joldelunder Bio-Bäckerei in Nordfriesland - gibt´s hier zum Selberbacken.
, , ,

Grießbrei wie bei Oma

Da kommen direkt Kindheitserinnerungen hoch. Warmer Grießbrei mit Zimt und Apfelmus. Lieben wir! Und dieser Grießbrei ist besonders fluffig - dank Eischnee. Das ist Comfort-Food pur!   Wollt ihr mehr Wohlfühlessen? Michael Dietz…
Jürgen Abt
, ,

Vanilleeis mit Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen

„Klingt wüst – schmeckt geil“, sagt Jürgen über diese Nachtisch-Kreation. Vanilleeis mit Kürbiskernöl, gerösteten Kürbiskernen und Meerrettich-Fäden. Ein super schnelles Dessert. Super lecker und einfach vorzubereiten.
, , ,

Kaiserschmarrn ohne Mehl by Alexander Kumptner

Der Rahmschmarrn vom österreichischen Starkoch Alexander Kumptner ist eine Allzweckwaffe. Er kommt ohne Mehl aus, wird karamellisiert und schmeckt wie der Himmel auf Erden.
, , ,

Airfryer-Frikadellen mit Möhre & Haferflocken

Frikadellen aus der Heißluftfritteuse? Jenny Böhme von Familienkost.de sagt: „Das funktioniert so gut, dass ich sie nie mehr in der Pfanne braten werde!“ Wie einfach (und köstlich) die Frikadellen sind und was ihr noch alles Leckeres…
, ,

Joldelunder Bierbrot

Bierbrot aus der Joldelunder Bio-Bäckerei in Nordfriesland - gibt´s hier zum Selberbacken.
, , , ,

Schokobrötchen wie vom Bäcker

Diese Schokobrötchen schmecken wie frisch vom Bäcker. Soooo lecker und mit richtig dicken Schokostückchen drin. Die Kinder lieben diese Brötchen – und wir Großen auch.
, , ,

Käsekuchen-Muffins aus dem Airfryer

Käsekuchen-Muffins aus der Heißluftfritteuse? Jenny Böhme von Familienkost.de sagt: „Ihr werdet überrascht sein, wie gut das funktioniert!“ Wie einfach (und köstlich) das ist, erzählt euch Jenny im Kochcast. HOFFENTLICH…
, , ,

Tiramisù al pistacchio

Pistazien-Tiramisu - ein Dessert mit Suchtpotential! Köstliche Mascarpone-Creme trifft auf aromatische Pistaziencreme und Baileys.
, , , ,

Biergulasch

Jetzt wird´s deftig! Und richtig lecker! Gulasch lieben wir ja sowieso – aber diesmal bekommt es durch das Dunkelbier eine ganz besondere Note.