
Käsekuchen-Muffins aus der Heißluftfritteuse? Jenny Böhme von Familienkost.de sagt: „Ihr werdet überrascht sein, wie gut das funktioniert!“ Wie einfach (und köstlich) das ist, erzählt euch Jenny im KOCHCAST.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Backzeit: 20 Minuten
Zutaten für 6 Muffins:
- 300 g Quark
- 30 g geschmolzene Butter
- 40 g Zucker
- 1 Pk. Vanillezucker
- 1 Ei
- 25 g Vanillepuddingpulver
- 1 kleine Dose Mandarinen
Zubereitung:
Verrühre den Quark mit der Butter, dem Zucker, dem Vanillezucker, dem Ei und dem Vanillepuddingpulver.
Verteile die Quarkcreme in 6 Silikon-Muffinförmchen. Lege auf jede Form 2 Stück Mandarine.
Stelle die Muffinförmchen in den Korb des Airfryers.
Backe die Käsekuchen-Muffins für 20 Minuten bei 150 Grad.
Mehr dazu erfahrt ihr natürlich auch direkt bei Familienkost.de

Fotocredits Jenny Böhme: Paul Glaser
Fotocredits Rezepte: Jenny Böhme