Pasta mit grünem Spargel
HOFFENTLICH SCHMECKT’S – der unvollkommene Kochcast mit Jörg Thadeusz und Katharina te Uhle.
Alle Folgen findet ihr hier.
Oder abonniert uns beim Podcast-Anbieter Eures Vertrauens:
HOFFENTLICH SCHMECKT’S – der unvollkommene Kochcast mit Jörg Thadeusz und Katharina te Uhle.
Alle Folgen findet ihr hier.
Oder abonniert uns beim Podcast-Anbieter Eures Vertrauens:
2
Portionen10
Minuten20
MinutenFrische Pasta mit grünem Spargel – super lecker! Und super praktisch, wenn man super wenig Zeit hat. Dazu Kirschtomaten, geröstete Pinienkerne und frischer Parmesan.
frische Pasta (andere geht natürlich auch)
1 Bund grüner Spargel
1 Handvoll Kirschtomaten
Olivenöl
1 Knoblauchzehe (fein gehackt)
Saft und Abrieb von 1 Bio-Zitrone
Meersalz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Chili nach Geschmack
geröstete Pinienkerne (kein Muss)
frisch geriebener Parmesan
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!