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Cremige Polenta – perfekt abgerundet mit Parmesan.

Warum wir von diesem Rezept maximal begeistert sind? Ihr hört es im Kochcast.

HOFFENTLICH SCHMECKT’S – der unvollkommene Kochcast mit Jörg Thadeusz und Katharina te Uhle.

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Cremige Polenta mit Parmesan

Cremige Polenta mit Parmesan

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Gang: BeilageKüche: ItalienischSchwierigkeit: leicht
Menge

4

Portionen
Vorbereitung

5

Minuten
Kochzeit

10

Minuten

Cremige Polenta – perfekt abgerundet mit Parmesan.

Zutaten

  • 125 g Polenta (Maisgrieß)

  • 400 ml Gemüsefond oder Gemüsebrühe

  • 100 ml Sahne

  • 1 EL Butter

  • 1 Handvoll frisch geriebener Parmesan

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung

  • Gebt 400 ml Gemüsefond oder Gemüsebrühe in einen Topf und bringt die Flüssigkeit zum Kochen. Gebt dann 100 ml Sahne dazu und rührt 125 g Polenta mit einem Schneebesen ein.
  • Schaltet den Herd aus und lasst die Polenta bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten quellen.
  • Rührt dann 1 EL Butter und eine Handvoll frisch geriebenen Parmesan ein und würzt das Ganze mit Salz und Pfeffer.
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