Folge 94

, , , , , , ,

Crunchy Cashew-Pesto mit Burrata (von Linda Zervakis)

Ein Gericht, das perfekt ist für „Papara“, zum Austunken mit Brot. So nennt man Essen, das besonders lecker ist. Besteck ist nicht mehr nötig. Wie viel Knoblauch in ein amtliches Tzatziki kommt, verrät euch Linda Zervakis im…
, , , ,

Couscous-Pfanne (von Bettina Tietjen)

Unterm Strich können wir festhalten, dass sich Jörg Thadeusz und Bettina Tietjen sehr lange kennen und sehr mögen. Allerdings gibt es ein Thema, bei dem die beiden sehr unterschiedliche Meinungen haben: Camping! Bettina Tietjen liebt Camping!…
, , , , , ,

Chateaubriand mit Sauce Béarnaise

Es wird festlich. Und es wird französisch. Wir servieren Chateaubriand mit Sauce Béarnaise. Chateaubriand ist ein Steak aus der Mitte des Rinderfilets. Dazu wird traditionell Sauce Béarnaise gereicht. Und diese Sauce wird normalerweise mit…
Johannes Leusch
, , , , ,

Arroz al Jorge

„Don´t call it Paella!“ Kochcast-Hörer Johannes Leusch hat dieses Gericht für uns gezaubert. Er nennt es „Arroz al Jorge“. Johannes sagt: „Ich habe überlegt, was gut zu Euch passt und habe in Anlehnung an Jörgs Vorlieben…
, , , , ,

Griechisches Hähnchen aus dem Ofen mit Kartoffeln (von Linda Zervakis)

Wie viel Knoblauch gehört eigentlich in ein amtliches Tzatziki? Linda Zervakis verrät es euch im Kochcast. HOFFENTLICH SCHMECKT’S - der unvollkommene Kochcast mit Jörg Thadeusz und Katharina te Uhle. Alle Folgen findet…
, , , , , ,

Grünkohl von Wigald Boning

Wigald Boning verrät euch das Boningsche Familienrezept für Grünkohl, das schon Mama Boning gekocht hat, als Wigald noch ein Kind war. Wie es in der Boningschen Küche zugeht, wenn gekocht wird und warum sich Wigald Boning unglaublich…
, , , , , , ,

Blueberry Cornmeal Pancakes von Cynthia Barcomi

Die wunderbare Cynthia Barcomi war zu Gast in unserem Kochcast. Cynthia backt im Fernsehen, im „Barcomi’s“ in Berlin (schaut da unbedingt mal vorbei) und sie hat schon mehrere Backbücher geschrieben. Uns hat sie ganz viele wertvolle…
, , , , ,

Fleischbällchen 1001 Nacht (von Mario Kotaska)

Die Waschküche mit dem Holzofen - das war Omas Küche. Und da war Mario Kotaska als Kind am liebsten. Da war es warm, da war es gemütlich und da hat Oma gekocht. Und Mario hat ihr über die Schulter geschaut. Mittlerweile hat er…