Folge 90


Sommerrollen mit zweierlei Dips
Aus aller Welt, Podcast, Podcast-Rezepte, Rezepte, Saucen + Dips, Vegetarische Gerichte
Weiße Schokoladen-Mousse by Lisa Feller
Desserts & Süßes, Podcast, Podcast-Rezepte, Rezepte
Köstliche Mousse aus weißer Schokolade - garniert mit Früchten. Das leckerste (und einfachste) Dessert, das Lisa Feller je untergekommen ist.
Lisa Feller verrät euch ihr allerliebstes Schummel-Rezept. Ihr werdet nicht glauben,…

Veggie-Schnitzel mit Tomatensauce (von Mario Kotaska)
Herzhaftes, Podcast, Podcast-Rezepte, Rezepte, Vegetarische Gerichte
Die Waschküche mit dem Holzofen - das war Omas Küche. Und da war Mario Kotaska als Kind am liebsten. Da war es warm, da war es gemütlich und da hat Oma gekocht. Und Mario hat ihr über die Schulter geschaut. Mittlerweile hat er sich einen…

Auberginen-Tomatensuppe mit Sesam (von Ali Güngörmüş)
Aus aller Welt, Herzhaftes, Podcast, Podcast-Rezepte, Rezepte, Suppen + Eintöpfe
„Ali G. in da house“! Hört euch unbedingt unsere Kochcast-Folge mit dem wunderbaren Ali Güngörmüş an!
HOFFENTLICH SCHMECKT’S - der unvollkommene Kochcast mit Jörg Thadeusz und Katharina te Uhle.
Alle…

Schummel-Rezepte (heimlich zugesteckt von Lisa Feller)
Beilagen, Desserts & Süßes, Kuchen & Gebäck, Podcast, Podcast-Rezepte, Rezepte, Saucen + Dips, Torten
FotoCredits: Lisa Feller ( www.lisa-feller.de )
„Ist das lecker! Das ist bestimmt super aufwendig! Verrätst du mir das Rezept?“ „Aber sicher! Du verrührst einfach Quark mit Tütensuppe. Und für den Salat vermischst du einfach Nudeln…

Crunchy Cashew-Pesto mit Burrata (von Linda Zervakis)
Aus aller Welt, Beilagen, Podcast, Podcast-Rezepte, Rezepte, Saucen + Dips, Snacks, Vegetarische Gerichte
Ein Gericht, das perfekt ist für „Papara“, zum Austunken mit Brot. So nennt man Essen, das besonders lecker ist. Besteck ist nicht mehr nötig.
Wie viel Knoblauch in ein amtliches Tzatziki kommt, verrät euch Linda Zervakis im…

Parmigiana di Melanzane
Aufläufe, Aus aller Welt, Herzhaftes, Podcast, Podcast-Rezepte, Rezepte, Vegetarische Gerichte
Die wunderbare Sabine Heinrich war zu Gast im Kochcast und hat eins ihrer Lieblingsrezepte mitgebracht: Parmigiana – ein Auflauf mit Auberginen. Sabine ist (so wie wir) großer Fan von Elisabeth Raether, der Kolumnistin von ZEIT MAGAZIN WOCHENMARKT.…

Spaghetti Carbonara
Aus aller Welt, Herzhaftes, Pasta, Podcast, Podcast-Rezepte, Rezepte
Spaghetti Carbonara…wie die Römer sie mögen. Dieses Rezept hat uns Kochcast-Hörer Michael aus Gelsenkirchen in Episode 62 vorgestellt. Und Michael schreibt dazu:
„Dieses Rezept hat seinen Ursprung in einer versteckten Pizzeria…

Die klitzekleine kulinarische Kleinigkeit von Marco Schreyl
Beilagen, Brot & Brötchen, Podcast, Podcast-Rezepte, Snacks
Der wunderbare Marco Schreyl ist wieder zu Gast in unserem Kochcast. Und Marco bringt euch diesmal etwas sehr Persönliches mit: Eine kulinarische Erinnerung an seine Kindheit. Das Rezept gibt´s hier. Die wunderbare Geschichte dahinter hört…