Folge 52


Ganzer gerösteter Blumenkohl
Angelika Schwaff ist Rezeptentwicklerin und Food-Kolumnistin bei ZEIT Magazin Wochenmarkt und sie war zu Gast in unserem Kochcast. Mitgebracht hat sie das Rezept für "Mama Leifheits Weihnachtskekse". Laut Angelika sind es die besten Kekse…

Hutspot (oder auch Stamppot – ein traditionelles Gericht aus den Niederlanden)
Quizfrage: Was ist das Nationalgericht der Niederlande? Wir hätten spontan auf Frikandel speciaal oder Bitterballen oder Kaas-Soufflé getippt. Oder irgendwas Frittiertes. Nichts davon ist richtig. „Hutspot“ oder „Stamppot“ ist DAS…

Mango-Sticky-Rice
Das ist Comfort-Food pur! Mango-Sticky-Rice aus Thailand - ein richtiges Feel-good-Essen.
Michael Dietz vom Podcast "Reisen Reisen" hat schon viel gesehen auf der Welt - und viel gegessen. Nicht alles davon war so köstlich und schön…

Thadeusz Tropical Pralinen
Ihr kennt unser heißgeliebtes Dessert „Thadeusz Tropical“ und die super leckeren und super soften „Thadeusz Tropical Cookies“ (findet ihr natürlich auch im Blog). Jetzt kommt die „Thadeusz Tropical Praline“. Hier kommen wieder…

Rösti-Quiche by Thomas Anders
Thomas Anders kocht unglaublich gern! Er isst allerdings nicht alles. Was Thomas Anders wirklich überhaupt nicht mag, verrät er im Kochcast.
HOFFENTLICH SCHMECKT’S - der unvollkommene Kochcast mit Jörg Thadeusz und Katharina…

Parmigiana di Melanzane
Die wunderbare Sabine Heinrich war zu Gast im Kochcast und hat eins ihrer Lieblingsrezepte mitgebracht: Parmigiana – ein Auflauf mit Auberginen. Sabine ist (so wie wir) großer Fan von Elisabeth Raether, der Kolumnistin von ZEIT MAGAZIN WOCHENMARKT.…

Dinkelvollkorn-Brötchen
Vergesst Aufbackbrötchen! Diese Brötchen schmecken wie frisch vom Bäcker! Abends schnell zusammengerührt, über Nacht aufgegangen und am nächsten Morgen schnell gebacken. Knusprig lecker und frisch aus dem Ofen. Diesmal in der Vollkorn-Variante.…

Lieblings-Käsekuchen von Marco Schreyl
Ein Käsekuchen zum Niederknien!
Warum Marco Schreyl dieses Rezept nahezu heilig ist, erzählt er im Kochcast.
HOFFENTLICH SCHMECKT’S - der unvollkommene Kochcast mit Jörg Thadeusz und Katharina te Uhle.
Alle Folgen…

Weiße Schokoladen-Mousse by Lisa Feller
Köstliche Mousse aus weißer Schokolade - garniert mit Früchten. Das leckerste (und einfachste) Dessert, das Lisa Feller je untergekommen ist.
Lisa Feller verrät euch ihr allerliebstes Schummel-Rezept. Ihr werdet nicht glauben,…
