Folge 30

Grünkohl von Wigald Boning

, , , , , ,
Wigald Boning verrät euch das Boningsche Familienrezept für Grünkohl, das schon Mama Boning gekocht hat, als Wigald noch ein Kind war. Wie es in der Boningschen Küche zugeht, wenn gekocht wird und warum sich Wigald Boning unglaublich…
DK Verlag/Sandra Eckhardt

Auberginen-Tomatensuppe mit Sesam (von Ali Güngörmüş)

, , , , ,
„Ali G. in da house“! Hört euch unbedingt unsere Kochcast-Folge mit dem wunderbaren Ali Güngörmüş an! HOFFENTLICH SCHMECKT’S - der unvollkommene Kochcast mit Jörg Thadeusz und Katharina te Uhle. Alle…

Blueberry Cornmeal Pancakes von Cynthia Barcomi

, , , , , , ,
Die wunderbare Cynthia Barcomi war zu Gast in unserem Kochcast. Cynthia backt im Fernsehen, im „Barcomi’s“ in Berlin (schaut da unbedingt mal vorbei) und sie hat schon mehrere Backbücher geschrieben. Uns hat sie ganz viele wertvolle…

Thadeusz Tropical Pralinen

,
Ihr kennt unser heißgeliebtes Dessert „Thadeusz Tropical“ und die super leckeren und super soften „Thadeusz Tropical Cookies“ (findet ihr natürlich auch im Blog). Jetzt kommt die „Thadeusz Tropical Praline“. Hier kommen wieder…

Hähnchen in Senf-Sauce von Aurélie Bastian

, , , , ,
Dieses Rezept haben wir bei der wunderbaren Aurélie Bastian von „Französisch kochen“ entdeckt. Aurélie sagt: „Diese gebratene Hähnchenbrust mit Senfsauce ist einfach soooo gut! Das perfekte Rezept, wenn das Wetter nicht so mitmacht…

Peanut-Strawberry-Cookies

, , ,
Cookies gehen immer, oder? Habt ihr unsere „Thadeusz-Tropical-Cookies“ schon probiert? Super soft, super sommerlich und super lecker! Wir wollten unser Cookie-Grundrezept trotzdem nochmal mit anderen Zutaten ausprobieren. Und weil wir…

Lasagne-Suppe

, , , , ,
Jetzt kommt es ganz dicke! Katharina te Uhle hatte Jörg Thadeusz vor Kurzem von einer Gyrossuppe erzählt. Und Jörg war entsetzt! Fassungslos! Sein geliebtes Gyros zur Suppe verhunzt! Aber es kommt noch schlimmer! Kochcast-Hörer Manuel…

Bao Buns (gedämpfte asiatische Teigtaschen)

, , , , ,
Bao Buns sind gedämpfte Teigtaschen. Super soft, lecker gefüllt und aus der asiatischen Küche nicht mehr wegzudenken. Um sie zu machen, haben wir uns einen Bambus-Dampfgarer gekauft. Ihr könnt sie aber auch mit einem normalen Dampfeinsatz…