Folge 128

Ricotta Lemon Pancakes von Cynthia Barcomi

, , , , , , ,
Die wunderbare Cynthia Barcomi war zu Gast in unserem Kochcast. Cynthia backt im Fernsehen, im „Barcomi’s“ in Berlin (schaut da unbedingt mal vorbei) und sie hat schon mehrere Backbücher geschrieben. Uns hat sie ganz viele wertvolle…

Schummel-Rezepte (heimlich zugesteckt von Lisa Feller)

, , , , , , ,
FotoCredits: Lisa Feller ( www.lisa-feller.de ) „Ist das lecker! Das ist bestimmt super aufwendig! Verrätst du mir das Rezept?“ „Aber sicher! Du verrührst einfach Quark mit Tütensuppe. Und für den Salat vermischst du einfach Nudeln…

Knusprige Filoteig-Taschen 

, , , , ,
Es dürfte mittlerweile bei den allermeisten angekommen sein: Vegane Ernährung bedeutet nicht, dass man sich ausschließlich von Tofu, Soja-Würstchen und Rohkost ernährt. Wie lecker und vielfältig die vegane Küche sein kann, zeigt euch…

Parmigiana di Melanzane

, , , , , ,
Die wunderbare Sabine Heinrich war zu Gast im Kochcast und hat eins ihrer Lieblingsrezepte mitgebracht: Parmigiana – ein Auflauf mit Auberginen. Sabine ist (so wie wir) großer Fan von Elisabeth Raether, der Kolumnistin von ZEIT MAGAZIN WOCHENMARKT.…

Mama Leifheits Weihnachtskekse

, , , , ,
"Das sind die besten Kekse der Welt", sagt Angelika Schwaff. Und die Geschichte dahinter ist mindestens genauso schön! Angelika ist Rezeptentwicklerin und Food-Kolumnistin bei ZEIT Magazin Wochenmarkt und sie war zu Gast in unserem Kochcast.…
DK Verlag/Sandra Eckhardt 

Ziegenkäse-Crostini (von Ali Güngörmüş)

, , , , , , ,
„Ali G. in da house“! Hört euch unbedingt unsere Kochcast-Folge mit dem wunderbaren Ali Güngörmüş an! HOFFENTLICH SCHMECKT’S - der unvollkommene Kochcast mit Jörg Thadeusz und Katharina te Uhle. Alle…

Chateaubriand mit Sauce Béarnaise

, , , , , ,
Es wird festlich. Und es wird französisch. Wir servieren Chateaubriand mit Sauce Béarnaise. Chateaubriand ist ein Steak aus der Mitte des Rinderfilets. Dazu wird traditionell Sauce Béarnaise gereicht. Und diese Sauce wird normalerweise mit…

Supersaftiger Apfelkuchen (von Linda Zervakis)

, , , , ,
„Dieser Apfelkuchen, übrigens ganz ohne Butter, ist für mich der weltbeste Apfelkuchen überhaupt", sagt Linda Zervakis. Warum die "Heiße Hexe" die kulinarische Basis für das Leben der Linda Zervakis ist, erzählt Linda im Kochcast.…

Aachener Streuselbrötchen für Ildikó von Kürthy

, , , ,
DAS ist der Geschmack von Zuhause! Bestseller-Autorin Ildikó von Kürthy ist in Aachen aufgewachsen und liebt Aachener Streuselbrötchen! Am besten mit besonders dicken Streuseln! Ildikó isst auch durchaus NUR die Streusel, weil sie…